Bewertungen - Bagger Dresden

Bagger Dresden
Qualität seit 2005
Baggerdienstleistungen aller Art in und um Dresden
GmbH i.G.
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bewertungen

Leistungen
23 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1235.0/5


1 2 3 >>
SB
2019-10-17 09:08:28
Herr Schumann hat für uns die Erdarbeiten für die Errichtung unseres Erdwärmekollektors übernommen. Die Abstimmung über die erforderlichen Arbeiten, Maschinen sowie Termin- und Preisfindung liefen schnell und unbürokratisch. Auf Fragen per E-Mail und WhatsApp hat Herr Schumann selbst am Wochenende geantwortet.
Durch Herrn Schumanns Erfahrung und Fachkenntnis konnten die Arbeiten schnell und wirtschaftlich erledigt werden. Als die angemietete Grabenwalze aufgrund eines Defekts nicht verfügbar war, hat Herr Schumann kurzerhand Ersatz bei einem anderen Verleiher organisiert. Auch vor einigen Überstunden schreckte Herr Schumann nicht zurück, um das Projekt termingerecht fertigzustellen.

Vielen Dank!
Marcus
2019-07-04 13:30:25
Wir empfehlen Herrn Schumann auf jeden Fall weiter! Terminvereinbarung verlief unkompliziert und äußerst freundlich. Die Abriss- und Baggerarbeiten gingen ebenfalls fix und wurden von Herrn Schumann kompetent und in einer sehr guten Qualität ausgeführt. Kurzfristige Wünsche waren kein Problem. Herr Schumann hat gute Ideen und findet pragmatische Lösungen, die auch ein Laie nachvollziehen kann. Flexibel, professionell und zuverlässig. Hat uns sehr geholfen, vielen Dank nochmal dafür!!
Flo
2019-06-24 08:12:25
Die Arbeit von Bagger-Paul Schumann ist sehr korrekt, präzise, schnell und ohne Komplikationen abgelaufen.
Auch die Kosten haben sich genau laut seiner Vorhersage im Rahmen gehalten.
Bei unvorhergesehenen Problemen hat er die Ruhe bewahrt, und gleich eine kompetente Lösung parat, die sofort umgesetzt wurde.
Vielen Dank noch einmal für die Umsetzung des schwierigen Projektes auf meinem Grundstück Paul.
Jähne
2019-06-13 14:15:37
schnell, zuverlässig und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und werde Hernn Schumann gern weiter empfehlen.
Anja S.
2019-05-27 06:44:18
Die Firma Bagger Dresden kann ich sehr empfehlen. Herr Schumann meistert auch die größten Herausforderungen und arbeitet dabei sehr präzise. Auch bei planlosen Laien wie mir, behält er die Geduld und gibt wertvolle Tipps. Herr Schumann ist sehr flexibel, das hat uns enorm geholfen. Vielen lieben Dank!
Ben
2019-04-30 10:20:07
Top Service, Pünktlichkeit , sehr liebevoll . wir sind sehr zufrieden mit ihm und wir werden länge fristige zusammenarbeiten.

Liebe Grüß
Ben-Hotel Aviv Dresden
Tilo
2019-04-12 11:14:26
Absolut unkompliziert und extrem schnelle Abwicklung. Extrem präzise!
Sven M.
2019-04-08 22:16:42
- sehr schnelle Rückantwort nach der ersten Anfrage
- trotz der Kurzfristigkeit wurde ein Termin "freigeschaufelt"
- nach Besichtigung und Planung der Arbeiten auf der Baustelle in Dresden hatten wir einen gemeinschaftlichen Plan
- Erdarbeiten (Aushub und Abtransport) professionell durchgeführt
- freundlicher, engagierter, flexibler Baggerfahrer
Danke schön!
Nico T.
2019-02-05 14:14:19
Unser Retter in der Not.. schnell & zuverlässig. TOP!
Ralph L
2018-11-25 00:15:29
Absolut zuverlässig und sehr gute Arbeit! Macht Spass mit Paul zu arbeiten, er hats im Griff und gibt nicht auf...
1 2 3 >>
Bagger Dresden
Inhaber: Paul Schumann
Uthmannstraße 5
01169 Dresden
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü