Bewertungen - Bagger Dresden

Bagger Dresden
Qualität seit 2005
Baggerdienstleistungen aller Art in und um Dresden
GmbH i.G.
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bewertungen

Leistungen
18 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1185.0/5


1 2
Ben
2019-04-30 10:20:07
Top Service, Pünktlichkeit , sehr liebevoll . wir sind sehr zufrieden mit ihm und wir werden länge fristige zusammenarbeiten.

Liebe Grüß
Ben-Hotel Aviv Dresden
Tilo
2019-04-12 11:14:26
Absolut unkompliziert und extrem schnelle Abwicklung. Extrem präzise!
Sven M.
2019-04-08 22:16:42
- sehr schnelle Rückantwort nach der ersten Anfrage
- trotz der Kurzfristigkeit wurde ein Termin "freigeschaufelt"
- nach Besichtigung und Planung der Arbeiten auf der Baustelle in Dresden hatten wir einen gemeinschaftlichen Plan
- Erdarbeiten (Aushub und Abtransport) professionell durchgeführt
- freundlicher, engagierter, flexibler Baggerfahrer
Danke schön!
Nico T.
2019-02-05 14:14:19
Unser Retter in der Not.. schnell & zuverlässig. TOP!
Ralph L
2018-11-25 00:15:29
Absolut zuverlässig und sehr gute Arbeit! Macht Spass mit Paul zu arbeiten, er hats im Griff und gibt nicht auf...
Gisela Standke
2018-11-13 15:10:11
Wir danken sehr für die schnelle, unkomplizierte Hilfe, das Durchhalten bei unserem extrem harten und dicken Beton und die sehr gute Kooperationsbereitschaft. So wünscht man sich ein gemeinsames Arbeiten auf dem Bau!
AH
2018-09-17 15:15:39
Schnelle Kontaktaufnahme, super Baustellenorganisation. Sehr gute und sehr schnelle Ausführung! Auch Zusatzleistungen wurden problemlos ausgeführt. Au das Preis-/Leistungsverhältnis paßt. Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
Michael
2018-08-28 22:01:05
Er war der Retter in der Not - bei der derzeitigen schwierigen Akquise-Situation auf dem Bau erfolgte unverzüglich eine Rückmeldung auf meine Anfrage. Die Baggerarbeiten wurden ausgeführt. Trotz widriger Umstände (Hanglage und 36 Grad im Schatten) lief alles unkompliziert - Die Baugrube war pünktlich fertig!
W. Reck
2018-08-18 08:51:31
Unkonventioneller Typ, flexibel, rührig. Prima Arbeit bei schwieriger Baustelle. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Waren sehr zufrieden.
Sven T.
2018-08-14 10:19:11
Der kompetenteste und Sympathischste Baggerfahrer den ich bisher erlebt habe. Für jede Aktion immer wieder gern.
1 2
Bagger Dresden
Inhaber: Paul Schumann
Uthmannstraße 5
01169 Dresden
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü